APPS

Cómo darse de baja de Meetic

La aparición de nuevas aplicaciones para citas y el coste no muy bajo de algunas de las funciones de Meetic hizo que algunos usuarios abandonaran la red social. O para pasar a otros servicios similares. Otras aplicaciones para citas pueden no ser mejores en todos los aspectos, pero pueden ser más ventajosas para algunas necesidades específicas. Más allá de las razones, algunos usuarios necesitan saber cómo darse de baja de Meetic , por eso he escrito esta guía . Espero que pueda ser el punto de referencia para todos aquellos que quieran eliminar una cuenta de Meetic . Lo que usted encuentra en este artículo

¿Cómo darse de baja de Meetic: suspender o eliminar una cuenta?

Hoy descubrirás no sólo cómo eliminar las cuentas de Meetic , sino también cómo suspender temporalmente el perfil de Meetic . Esto, cancelando la renovación automática de la suscripción al servicio. Ambos son procedimientos muy sencillos, que requieren un máximo de cinco minutos. Es necesario elegir el que mejor se adapte a sus necesidades personales.
Si borra definitivamente su cuenta Meetic , sus datos personales se borrarán para siempre de las bases de datos del servicio y no podrá volver atrás. Si decide suspender la cuenta , el perfil se desactivará y no se mostrará a otros usuarios de la red social, pero aún así podrá reactivar la cuenta en cualquier momento.

Cómo eliminar permanentemente de Meetic

Comencemos con el procedimiento más drástico de los que trataremos en esta guía, es decir, el que conduce a borrar el perfil de Meetic para siempre .
Este es el procedimiento a seguir para eliminar rápidamente su cuenta de Meetic:

iniciar sesión en su cuenta

    • para ver la información de su perfil.

hacer clic en Mi cuenta y suscripción .

haga clic en Para suspender o eliminar su cuenta, haga clic aquí .

Les recuerdo que esta elección es definitiva y que una vez que la cuenta ha sido confirmada ya no puede ser recuperada. El equipo de Meetic gestiona rápidamente las solicitudes de supresión de las cuentas de Meetic. El equipo se asegura de que toda la información de la cuenta se elimine permanentemente en un plazo máximo de veinticuatro horas a partir de la solicitud.

Cómo desactivar la suscripción a Meetic

Si su cuenta Meetic tiene una suscripción pagada , antes de comprender cómo darse de baja de Meetic , es importante proceder a la desactivación de la suscripción de Meetic , con el fin de evitar cargos futuros. Aquí está el procedimiento a seguir para desactivar en pocos minutos la suscripción sobre el social en cuestión:

    • Mi cuenta y suscripción .

Gestionar su suscripción .

Para administrar su suscripción en línea .

Cancele su suscripción y siga el asistente que se abre.

Una vez realizada esta operación, recibirá un correo electrónico de confirmación de desactivación , enviado por Meetic a la dirección de correo electrónico asociada a la cuenta. También puedes desactivar la suscripción a Meetic desde tu smartphone. En este caso tendrá que seguir rutas que son diferentes dependiendo del sistema operativo del dispositivo que esté utilizando. p1=»»>

Cómo desactivar la suscripción a Meetic en iPhone

Esta es la ruta que le permitirá desactivar la suscripción a Meetic en iPhone.

.

Cómo desactivar la suscripción a Meetic en Android

El procedimiento para desactivar tu suscripción a Meetic en Android es diferente al de iOS. Debe escribir un correo electrónico al servicio de atención al cliente (support.mobile@meetic.it) para solicitar la suspensión de la renovación de la suscripción.

Cómo desactivar la cuenta Meetic: el procedimiento a seguir

Acabamos de ver cómo darse de baja de Meetic , pero también existe la posibilidad de desactivar una cuenta de Meetic y eventualmente volver a utilizarla más tarde. La ruta a la suspensión temporal de la cuenta es la misma que la que describimos para explicar cómo darse de baja de Meetic , lo que cambia es sólo el último paso. Al final de la ruta, de hecho, no tiene que hacer clic en la entrada de eliminación de cuenta, sino en Suspender mi perfil .
Este simple paso de diferenciación es muy importante, ya que en este caso los datos relacionados con el perfil de Meetic no se borrarán del servidor en un plazo de veinticuatro horas, sino que se almacenarán en la memoria. La cuenta para la que se solicita la suspensión se desactiva inmediatamente. Una vez que la cuenta haya sido desactivada, por supuesto no podrá ser utilizada. Si decide volver a utilizar esta red social, puede reactivar la cuenta en pocos minutos. Esto recuperará todos los datos suspendidos. La reactivación es muy sencilla, sólo tiene que iniciar sesión con sus antiguas credenciales. Para reactivar la cuenta, se puede acceder desde su smartphone o desde su ordenador, dependiendo de sus preferencias. El procedimiento de inicio de sesión lleva a reactivación inmediata cuando lo desee. Por favor, háganos saber en el siguiente comentario si el artículo le ha resultado útil y ha conseguido eliminar su cuenta de Meetic sin ningún problema!

2 Comments

  1. Eloy agosto 23, 2019
  2. Eloy agosto 23, 2019

Join The Discussion